Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Ирина Г.Российская Федерация Ишим
15 из 15
КсенияТуркменистан Туркменистан
12 из 15
Жаймагамбетова Н.Н.Российская Федерация г. Оренбург
15 из 15
Матохнюк А.В.Российская Федерация г. Томск
15 из 15
Шелепова П.Российская Федерация г. Донецк
15 из 15
Фильчаков М.А.Российская Федерация Собинка
14 из 15
Иорданян К.Г.Российская Федерация Луганск
10 из 15
Корвегина Д.Ю.Российская Федерация Донецк
15 из 15
Гилёва Я.А.Российская Федерация Новороссийск
15 из 15
Барышева О.Российская Федерация Город Бор
14 из 15
Долбунова В.Российская Федерация Город Бор
13 из 15
Ольга Б.В.Российская Федерация Город Бор
13 из 15
Ефремов В.М.Российская Федерация пгт. Яшкино
12 из 15
Набережнова А.Российская Федерация с.Лепехинка
14 из 15
Филимонова А.Ф.Российская Федерация Хабаровск
12 из 15
Аксайчугова Я.Д.Российская Федерация Могот
14 из 15
Купко А.Р.Российская Федерация г.Севастополь
14 из 15
Харченко Е.А.Российская Федерация Севастополь
14 из 15
Фетисов И.А.Российская Федерация г. СЕВАСТОПОЛЬ
14 из 15
Абдугафорова Ш.М.Российская Федерация г.Оренбург
9 из 15