Кулинария, технология«Введение в кулинарию»Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги Сложность: Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя. |
Последние сохранённые результаты
Участник | Населенный пункт | Баллы |
Ирина Г. | Ишим | 15 из 15 |
Ксения | Туркменистан | 12 из 15 |
Жаймагамбетова Н.Н. | г. Оренбург | 15 из 15 |
Матохнюк А.В. | г. Томск | 15 из 15 |
Шелепова П. | г. Донецк | 15 из 15 |
Фильчаков М.А. | Собинка | 14 из 15 |
Иорданян К.Г. | Луганск | 10 из 15 |
Корвегина Д.Ю. | Донецк | 15 из 15 |
Гилёва Я.А. | Новороссийск | 15 из 15 |
Барышева О. | Город Бор | 14 из 15 |
Долбунова В. | Город Бор | 13 из 15 |
Ольга Б.В. | Город Бор | 13 из 15 |
Ефремов В.М. | пгт. Яшкино | 12 из 15 |
Набережнова А. | с.Лепехинка | 14 из 15 |
Филимонова А.Ф. | Хабаровск | 12 из 15 |
Аксайчугова Я.Д. | Могот | 14 из 15 |
Купко А.Р. | г.Севастополь | 14 из 15 |
Харченко Е.А. | Севастополь | 14 из 15 |
Фетисов И.А. | г. СЕВАСТОПОЛЬ | 14 из 15 |
Абдугафорова Ш.М. | г.Оренбург | 9 из 15 |