Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Мурачковский А.Л.Российская Федерация Смоленск
11 из 15
Ерлыченкова А.В.Российская Федерация Кадом
13 из 15
Танков М.С.Российская Федерация с. Киевское
15 из 15
Каргиева З.Л.Российская Федерация г.Ардон
15 из 15
Семинар Е.А.Российская Федерация город Екатеринбург
14 из 15
Сумин Е.А.Российская Федерация город Екатеринбург
15 из 15
Maнина О.Б.Российская Федерация Черногорск
15 из 15
Черепахин И.Г.Российская Федерация Город Волгодонск
14 из 15
Куцов Б.О.Российская Федерация г.Орëл
12 из 15
Аширова Е.С.Российская Федерация Нариманова 6
14 из 15
Цыденова Ц.Б.Российская Федерация Республика Бурятия
15 из 15
Хусаенова А.К.Российская Федерация Зеленодольск
13 из 15
Сафаралиева Ш.М.Узбекистан Город Ташкент
14 из 15
Сафаралиева Ш.М.Узбекистан Ташкент
15 из 15
Бурлакова И.В.Российская Федерация г. Красноярск
15 из 15
Эйсфельд Д.Российская Федерация поселок Кирова
14 из 15
Аширова Е.С.Российская Федерация г Шахты
14 из 15
Колчанова К.Российская Федерация Нижний Тагил
12 из 15
Ласукова А.В.Российская Федерация город Октябрьский
15 из 15
Солодкий М.В.Российская Федерация Волгодонск
14 из 15