Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Авезова К.Ф.Российская Федерация Ханты-Мансийск
9 из 15
Бабенкова В.В.Российская Федерация Советский ХМАО
10 из 15
Мальцева У.А.Российская Федерация с. Путино
15 из 15
Комина М.А.Российская Федерация Бор
10 из 15
Комина М.А.Российская Федерация Бор
10 из 15
Мелекесов П.Российская Федерация Е.А.О. г. Биробиджан
15 из 15
Бабайлова М.Ю.Российская Федерация Оренбург
12 из 15
Фесенюк Д.М.Российская Федерация Оренбург
14 из 15
Лобанова А.Российская Федерация город Асбест
14 из 15
Иванова Е.Российская Федерация Г. Ахтубинск
11 из 15
Шатков Д.А.Российская Федерация Полярный
14 из 15
Шарафутдинова Ф.М.Российская Федерация Алькеевский район,с.Новые Салманы
13 из 15
Хрячков Н.А.Российская Федерация Воронеж
15 из 15
Шишова К.А.Российская Федерация Белгород
15 из 15
Тамбура С.Д.Мали Химки
12 из 15
Галиянов Р.Р.Российская Федерация Нефтекамск
13 из 15
Левченко И.П.Российская Федерация Антрацит
13 из 15
Васильева В.В.Российская Федерация Боровичи
12 из 15
Лойко Е.А.Республика Беларусь Г. Витебск
13 из 15
Стаценко П.Р.Российская Федерация Бердянск
15 из 15