Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Зданович Софья АлександровнаРоссийская Федерация Ростов-на-Дону
13 из 15
Хавкина Злата ВладимировнаРоссийская Федерация Рязань
14 из 15
Филиппова Эвелина ВолодимировнаКазахстан Город
12 из 15
Филиппова Эвелина ВолодимировнаКазахстан Город
11 из 15
Филиппова Эвелина ВолодимировнаКазахстан Город
12 из 15
Романова Елена МихайловнаРоссийская Федерация Саратов
15 из 15
Козлова Ксения СергеевнаБелорусия Буда-Кошелево
14 из 15
Михайлова Полина КонстантиновнаРоссийская Федерация Санкт-Петербург
14 из 15
Саломова Гульбахор НуриллаевнаУзбекистан Самаркандский район
15 из 15
Пефтибай Владимир ИгоревичРоссийская Федерация п. Сокол
14 из 15
Бердникова Анфиса ИльиничнаРоссийская Федерация Саратов
15 из 15
Екатерина Александровна ЖуковаРоссийская Федерация Каменск шахтинский
14 из 15
Екатерина Александровна ЖуковаРоссийская Федерация Каменск шахтинский
13 из 15
Таран Дарина ОлеговнаРоссийская Федерация г.Молодогвардейск
13 из 15
Саломова Гульбахор НуриллаевнаУзбекистан Самаркандский район
15 из 15
Моторова Олеся ДмитриевнаРоссийская Федерация Самара
15 из 15
Фильчаков Артём АлександровичРоссийская Федерация Самара
14 из 15
Зенина Наталья АлександровнаУкраина Молодогвардейск
15 из 15
Чиричкина Злата АлександровнаРоссийская Федерация Самара
15 из 15
Романова Виктория РомановнаРоссийская Федерация Самара
14 из 15