Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Данииил Алексеевич ИродовРоссийская Федерация Чайковский
11 из 15
Иродов Даниил АлексеевичРоссийская Федерация Чайковский
11 из 15
Кречетов Александр АлександровичРоссийская Федерация г. Йошкар-Ола
14 из 15
Комиссарова Анастасия АндреевнаРоссийская Федерация Салават
11 из 15
Щепина Ирина СергеевнаРоссийская Федерация Салават
13 из 15
Луконин Дмитрий АлексеевичРоссийская Федерация Салават
6 из 15
Ахмеров Арслан РадмировичРоссийская Федерация Салават
8 из 15
Кочеткова Ульяна МаксимоваРоссийская Федерация Каменногорскск
14 из 15
Князева Лилия АндреевнаРоссийская Федерация Город Красноярск
15 из 15
Кочеткова Ульяна МаксимоваРоссийская Федерация Каменногорск
12 из 15
Артюхова София ДмитриевнаРоссийская Федерация г.Георгиевск
14 из 15
Григорьева Виталина СергеевнаРоссийская Федерация Оренбург
14 из 15
Саутина Анастасия СергеевнаРоссийская Федерация Город Оренбург
15 из 15
Рогачева Елена МихайловнаРоссийская Федерация Г. Ростов-на-Дону
14 из 15
Бекмаммедова Оразжемал СапармырадовнаТуркменистан Жебел
12 из 15
Байдина Екатерина ИвановнаРоссийская Федерация Чайковский
15 из 15
Бекмаммедова Оразжемал СапармырадовнаТуркменистан Жебел
13 из 15
Тарабрина Эмилия СергеевнаРоссийская Федерация Пикалёво
14 из 15
Тарабрина ЭмилияРоссийская Федерация Пикалёво
14 из 15
Маталаев Михаил СергеевичРоссийская Федерация г. Йошкар-Ола
15 из 15