Кулинария, технология«Введение в кулинарию»Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги Сложность: Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали. |
Последние сохранённые результаты
Участник | Населенный пункт | Баллы |
Мурачковский А.Л. | Смоленск | 11 из 15 |
Ерлыченкова А.В. | Кадом | 13 из 15 |
Танков М.С. | с. Киевское | 15 из 15 |
Каргиева З.Л. | г.Ардон | 15 из 15 |
Семинар Е.А. | город Екатеринбург | 14 из 15 |
Сумин Е.А. | город Екатеринбург | 15 из 15 |
Maнина О.Б. | Черногорск | 15 из 15 |
Черепахин И.Г. | Город Волгодонск | 14 из 15 |
Куцов Б.О. | г.Орëл | 12 из 15 |
Аширова Е.С. | Нариманова 6 | 14 из 15 |
Цыденова Ц.Б. | Республика Бурятия | 15 из 15 |
Хусаенова А.К. | Зеленодольск | 13 из 15 |
Сафаралиева Ш.М. | Город Ташкент | 14 из 15 |
Сафаралиева Ш.М. | Ташкент | 15 из 15 |
Бурлакова И.В. | г. Красноярск | 15 из 15 |
Эйсфельд Д. | поселок Кирова | 14 из 15 |
Аширова Е.С. | г Шахты | 14 из 15 |
Колчанова К. | Нижний Тагил | 12 из 15 |
Ласукова А.В. | город Октябрьский | 15 из 15 |
Солодкий М.В. | Волгодонск | 14 из 15 |