Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Попова Е.В.Российская Федерация Буланаш
12 из 15
Каштанова В.Л.Российская Федерация станица Александрийская
15 из 15
Белоусова В.Ю.Российская Федерация Стрежевой, Томская область
15 из 15
Рибзам А.В.Российская Федерация город Новый Уренгой
14 из 15
Людмила Г.К.Российская Федерация с.Еткуль
15 из 15
Павлушина В.А.Российская Федерация Город Сальск
14 из 15
Карпов В.О.Российская Федерация Севастополь
14 из 15
Шкребло А.И.Российская Федерация Красноармейский
13 из 15
Жадоба В.Д.Российская Федерация Саратов
15 из 15
Микушина О.Г.Российская Федерация г. Талица
14 из 15
Юркова Е.Е.Российская Федерация Донецк
14 из 15
Попов К.В.Российская Федерация п. Тарасовский
14 из 15
Юсупова А.Российская Федерация пгт. Федоровский
15 из 15
Горева К.А.Российская Федерация пгт. Федоровский
14 из 15
Аширова Е.С.Российская Федерация г Шахты
14 из 15
Завальнова А.А.Российская Федерация Череповец
14 из 15
Прокопенков Т.Р.Российская Федерация Смоленск
5 из 15
ТихонРоссийская Федерация Смоленск
11 из 15
Зинатзанова З.Р.Российская Федерация Д. Ситцева
10 из 15
Келнерайтис О.В.Российская Федерация Нязепетровский район
14 из 15