Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Тельнова Владислава ВладимировнаРоссийская Федерация город Гуково
14 из 15
Штарк Константин АнатольевичРоссийская Федерация город Моздок
14 из 15
Штарк Константин АнатольевичРоссийская Федерация город Моздок
13 из 15
Гордиенко ЯнаРоссийская Федерация г.Биробиджан
14 из 15
Пеленова Кристина ВадимовнаРоссийская Федерация Новоазовск
14 из 15
Трифонова Алёна ЕвгеньевнаРоссийская Федерация С. Кривец
12 из 15
Ковалёва ВарвараРоссийская Федерация ст. Мальчевская
13 из 15
Болотина Валерия АндреевнаРоссийская Федерация Красноярск
15 из 15
Адамбаева Зайнаб АзимбаевнаУзбекистан город Ургенч
10 из 15
Глотова Елена КонстантиновнаРоссийская Федерация Благовещенск
14 из 15
Баранова Елизавета НиколаевнаРоссийская Федерация Пенза
13 из 15
Курышева АнастасияРоссийская Федерация с. Степное
13 из 15
Оздоева Пятимат ДаламбековнаРоссийская Федерация Сунжа
15 из 15
Оздоева Пятимат ДаламбековнаРоссийская Федерация Сунжа
15 из 15
Оздоева Пятимат ДаламбековнаРоссийская Федерация Сунжа
15 из 15
Оздоева Пятимат ДаламбековнаРоссийская Федерация Сунжа
15 из 15
Букина Инна СергеевнаРоссийская Федерация Оренбург
14 из 15
Архипова Ольга ЭдуардовнаРоссийская Федерация с.Первомайское
15 из 15
Блинов Владимир ВладимировичРоссийская Федерация Оренбург
15 из 15
Комаров Никита ЕвгеньевичРоссийская Федерация Оренбург
14 из 15