Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Братухина М.В.Российская Федерация Йошкар-Ола пгт Оршанка
14 из 15
Maнина О.Б.Российская Федерация Черногорск
14 из 15
Будажапова С.Российская Федерация с.Усть-Урма
12 из 15
Maнина О.Б.Российская Федерация Черногорск
15 из 15
Братухина М.В.Российская Федерация Йошкар-Ола пгт. Оршанка
12 из 15
Овчинникова Л.Д.Российская Федерация г. Мурино
15 из 15
Богуш В.М.Российская Федерация Г. Таганрог
13 из 15
Вероника Б.М.Российская Федерация Г. Таганрог
12 из 15
Дорошенко Д.А.Российская Федерация Г. Таганрог
14 из 15
Чибухчян А.А.Российская Федерация Таганрог
14 из 15
Ивженко А.И.Российская Федерация Г.Таганрог
13 из 15
Тарасова Е.Б.Российская Федерация г. Таганрог
14 из 15
Сипунова К.Ю.Российская Федерация Г. Таганрог
13 из 15
Прокопенко Н.Е.Российская Федерация Г.Таганрог
12 из 15
Грищенко О.С.Российская Федерация г. Таганрог
14 из 15
ЛорияРоссийская Федерация Г.Таганрог
13 из 15
Грищенко О.С.Российская Федерация г. Таганрог
13 из 15
Пугачева П.Российская Федерация п. Ага-Батыр
15 из 15
Мищенко А.Российская Федерация Георгиевск
15 из 15
Рогачевская К.А.Российская Федерация Шербакуль
15 из 15