Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Трещёткина А.П.Российская Федерация Новосибирск
15 из 15
Микушина О.Г.Российская Федерация Талица
14 из 15
Баскаков К.Н.Российская Федерация Талица
4 из 15
Забродин А.А.Российская Федерация Талица
4 из 15
Поляруш А.В.Российская Федерация Городской округ Донецк
15 из 15
Парняков Д.Российская Федерация г. Оленегорск
14 из 15
Хуббатуллина Н.З.Российская Федерация с.Асекеево
14 из 15
Щетко А.П.Российская Федерация Ачинск
13 из 15
Бекмаммедова Ч.Туркменистан Джебел
10 из 15
Бледнова В.В.Российская Федерация Ноябрьск
15 из 15
Бледнова В.В.Российская Федерация Ноябрьск
12 из 15
Урусова В.Российская Федерация Саткинский район
15 из 15
Швецова К.Российская Федерация с.Червоная Поляна
14 из 15
Никифорова Р.А.Российская Федерация с. Бютейдях
12 из 15
Авезова К.Ф.Российская Федерация Ханты-Мансийск
9 из 15
Бабенкова В.В.Российская Федерация Советский ХМАО
10 из 15
Мальцева У.А.Российская Федерация с. Путино
15 из 15
Комина М.А.Российская Федерация Бор
10 из 15
Комина М.А.Российская Федерация Бор
10 из 15
Мелекесов П.Российская Федерация Е.А.О. г. Биробиджан
15 из 15