Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Гулямова Н.С.Узбекистан Шайхантахурский район тошкуча 3
15 из 15
Ведерникова М.И.Российская Федерация г.Советск
15 из 15
Молоковская В.А.Российская Федерация Нальчик
15 из 15
Шалапаева Т.В.Российская Федерация Г. Артемовский
12 из 15
Пинижанина А.Р.Российская Федерация Антрацит
13 из 15
Тамбовцев К.Г.Российская Федерация г.Волгоград
14 из 15
Моллаев М.Э.Российская Федерация г.Нальчик
14 из 15
Обойдихина Ж.Р.Российская Федерация с. Романово
14 из 15
Маринич А.Д.Российская Федерация Красноярск
15 из 15
Анастасия К.А.Российская Федерация Кабардино-Балкарский Торгово-Технологический Колледж
13 из 15
Шумейко Н.А.Российская Федерация Романовский район
14 из 15
Ораков М.А.Российская Федерация Нальчик
14 из 15
Кясова А.З.Российская Федерация Нарткала
14 из 15
Кажаев А.Ю.Российская Федерация Нальчик
14 из 15
Кажаев А.Ю.Российская Федерация Нальчик
11 из 15
Хасанова Д.Н.Российская Федерация Нальчик
15 из 15
Хасанова А.Н.Российская Федерация Нальчик
13 из 15
Хасанова А.Н.Российская Федерация Нальчик
15 из 15
Тертышная Е.А.Российская Федерация Нальчик
14 из 15
Кясова А.З.Российская Федерация Нарткала
14 из 15