Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Лапшина Е.Российская Федерация Большой Хомутец
13 из 15
Горшенина О.И.Российская Федерация Г.Оренбург
12 из 15
Масалова Л.В.Российская Федерация Руза
15 из 15
Горшенина О.И.Российская Федерация Г.Оренбург
14 из 15
Горшенина О.И.Российская Федерация Г.Оренбург
14 из 15
Тобина С.Ф.Российская Федерация Смоленск
12 из 15
Тобина С.Ф.Российская Федерация Смоленск
13 из 15
Петернин А.А.Российская Федерация с. Русский Камешкир
15 из 15
Шаламова В.Р.Российская Федерация Орл. МО
14 из 15
Алла К.А.Российская Федерация Борзя
11 из 15
Суфьянова Т.Российская Федерация г.Черемхово
15 из 15
Кобцева К.А.Российская Федерация г Ливны
14 из 15
Екатерина В.М.Российская Федерация р.п Черлак
14 из 15
Сухова С.С.Российская Федерация Ростов-на-Дону
14 из 15
Сабирова А.Российская Федерация г.Лесозаводск
15 из 15
Христолюбов А.А.Российская Федерация г. Ростов-на-Дону
14 из 15
Смирнова А.Я.Российская Федерация г.Сальск
14 из 15
Василенко Е.С.Российская Федерация Ростов-на-Дону
13 из 15
Смирнова А.Я.Российская Федерация г.Сальск
12 из 15
Лежнева Д.Российская Федерация Явас
15 из 15