Кулинария, технология«Введение в кулинарию»Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги Сложность: Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали. |
Последние сохранённые результаты
Участник | Населенный пункт | Баллы |
Попова Е.В. | Буланаш | 12 из 15 |
Каштанова В.Л. | станица Александрийская | 15 из 15 |
Белоусова В.Ю. | Стрежевой, Томская область | 15 из 15 |
Рибзам А.В. | город Новый Уренгой | 14 из 15 |
Людмила Г.К. | с.Еткуль | 15 из 15 |
Павлушина В.А. | Город Сальск | 14 из 15 |
Карпов В.О. | Севастополь | 14 из 15 |
Шкребло А.И. | Красноармейский | 13 из 15 |
Жадоба В.Д. | Саратов | 15 из 15 |
Микушина О.Г. | г. Талица | 14 из 15 |
Юркова Е.Е. | Донецк | 14 из 15 |
Попов К.В. | п. Тарасовский | 14 из 15 |
Юсупова А. | пгт. Федоровский | 15 из 15 |
Горева К.А. | пгт. Федоровский | 14 из 15 |
Аширова Е.С. | г Шахты | 14 из 15 |
Завальнова А.А. | Череповец | 14 из 15 |
Прокопенков Т.Р. | Смоленск | 5 из 15 |
Тихон | Смоленск | 11 из 15 |
Зинатзанова З.Р. | Д. Ситцева | 10 из 15 |
Келнерайтис О.В. | Нязепетровский район | 14 из 15 |