Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Мищенко А.Российская Федерация Георгиевск
15 из 15
Рогачевская К.А.Российская Федерация Шербакуль
15 из 15
Рыбин А.Российская Федерация НАХОДКА
15 из 15
Шахидан Л.В.Российская Федерация Тополиное
13 из 15
Добрынина И.Г.Российская Федерация Иркутск
15 из 15
Александр С.Б.Российская Федерация Воскресенск
14 из 15
Сединкин Н.С.Российская Федерация Талица
10 из 15
Ярослава Р.Российская Федерация Горячий ключ
13 из 15
Казыханов С.Российская Федерация 20к
12 из 15
Алидекеев Т.К.Российская Федерация Новоникольск
10 из 15
Никулина Д.В.Российская Федерация Новотроицк
11 из 15
Трещёткина А.П.Российская Федерация Новосибирск
15 из 15
Микушина О.Г.Российская Федерация Талица
14 из 15
Баскаков К.Н.Российская Федерация Талица
4 из 15
Забродин А.А.Российская Федерация Талица
4 из 15
Поляруш А.В.Российская Федерация Городской округ Донецк
15 из 15
Парняков Д.Российская Федерация г. Оленегорск
14 из 15
Хуббатуллина Н.З.Российская Федерация с.Асекеево
14 из 15
Щетко А.П.Российская Федерация Ачинск
13 из 15
Бекмаммедова Ч.Туркменистан Джебел
10 из 15