Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:

Сложность: 2

Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Лойко Е.А.Республика Беларусь Г. Витебск
13 из 15
Стаценко П.Р.Российская Федерация Бердянск
15 из 15
Сермягова А.Э.Российская Федерация г. Талица
14 из 15
Санина А.И.Российская Федерация г. Талица
11 из 15
Шукайлов С.П.Российская Федерация Ульяновск
14 из 15
Полупан М.Российская Федерация ЗАТО Озерный
15 из 15
Живодерова В.Российская Федерация ЗАТО Озерный
15 из 15
Вишнякова П.Российская Федерация ЗАТО Озерный
15 из 15
Иванова В.К.Российская Федерация г. Анжеро - Судженск
14 из 15
Шатаев М.А.Российская Федерация п. Прикубанский
14 из 15
Тараненко Е.Е.Российская Федерация город Тимашевск
14 из 15
Бактыбаева С.А.Российская Федерация г. Новый Уренгой
14 из 15
Московцева В.Е.Российская Федерация Приволжский район
12 из 15
Матюнина С.С.Российская Федерация Приволжский район
12 из 15
Заляева А.И.Российская Федерация Приволжский район
14 из 15
Катаева К.А.Российская Федерация С. Старые Арти
15 из 15
Сергеева Ю.А.Российская Федерация г. Оренбург
11 из 15
Плотникова Е.В.Российская Федерация Нижнекамск
14 из 15
Абрамова В.А.Российская Федерация с. Перевозинка
15 из 15
Иванова В.Е.Российская Федерация Город Апатиты
12 из 15