Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после подведения итогов можно заказать диплом для участника и грамоту для руководителя.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Виселёва Л.А.Российская Федерация г. Горно-Алтайск
13 из 15
Курьянова Д.Г.Российская Федерация г.Оренбург
15 из 15
Курьянова Д.Г.Российская Федерация г.Оренбург
14 из 15
Зарипова А.Р.Российская Федерация г.Оренбург
14 из 15
Фёдорова Э.Российская Федерация с. Речное
14 из 15
Никитина Т.А.Российская Федерация Сосновоборск
13 из 15
Бекмаммедова О.С.Туркменистан Жебел
14 из 15
Ляпина Д.А.Российская Федерация Оренбург
15 из 15
Ляпина Д.А.Российская Федерация Оренбург
14 из 15
Ляпина Д.А.Российская Федерация Оренбург
14 из 15
Мальсагова З.М.Российская Федерация с. П. Барсуки
14 из 15
Бекмаммедова О.С.Туркменистан Жебел
7 из 15
Бекмаммедова О.С.Туркменистан Жебел
14 из 15
Кудряшова Д.А.Российская Федерация Ржев
14 из 15
Воронова К.Ю.Российская Федерация Ржев
15 из 15
Койнова Е.И.Российская Федерация город Уфа
14 из 15
Батурина Е.В.Российская Федерация с.Мангут
13 из 15
Сейтумерова А.Б.Российская Федерация Оренбург
13 из 15
Бекмаммедова О.С.Туркменистан Жебел
13 из 15
Дубровина К.Российская Федерация город Калуга
15 из 15